А помнишь, ты приехал...
С руками непустыми ты вошёл.
На фото память - белые жасмины,
Клубника, шоколад и лета звон.
И все воздушно, сладко и прозрачно,
Легко - ты дома, радость и покой.
С тобою будет все всегда удачно.
Другого быть не может - мы с тобой.
26.08.15.
Свидетельство о публикации №115120706580