Ты отразила АД моей души

            «Гляжусь в тебя, как в зеркало…
                До головокружения….»

Ты  отразила  АД  моей  души.
И коль верны  зеркальные посланья,
Я отразила АД   души твоей
В познании Добра и Зла
Сквозь расстоянья…
Мы всё увидели…
Понравилось едва ль…
Тебе  и мне
Такое  искаженье…
Кривое  зеркало за Истину приняв,
Друг  с другом  бились
До  изнеможенья…
И в невозможности
Признания  сейчас,
Мне  мысль  одна
Осталась  в утешенье:
Любовь и Свет,что чувствую в себе,
Они ведь тоже
НАШЕ  отраженье!!!

07/12/2015г.


Рецензии