Лишь ты родна, любима и близка...

                *    *    *

Лишь ты родна, любима и близка,
И для меня всего важнее это.
Воспоминанья – два материка –
Соединились в общую планету.
Они в прекрасный, цельный мир слились,
И в мире этом мы с тобою вместе.
Я посвящаю с радостью всю жизнь
Тебе, моей пленительной невесте!
 
Пусть будет на двоих судьба одна,
Исполнятся все планы, все мечтанья!
Я твой навеки. Ты – моя жена,
Живительное солнце мирозданья.
Раскрыт простор для нас с тобой вдвоем
С его манящей красотою всею.
Царит весна, и с каждым новым днем
Вокруг всё ярче, лучше и светлее.

19 марта 2015 


Рецензии