Счастливые перемены
Да, вечером тучи недаром вчера наносило:
Снег все-таки выпал, и снова зима на земле.
Затишье и бледность с утра, но незримая сила
Уже вырастает в душевном заветном тепле.
Зима – на мгновенье, она мимолетна, не вечна.
Весеннее солнце весь мир озарит скоро вновь.
И будет в судьбе навсегда наша дивная встреча,
Взаимная радость и главное в жизни – любовь!
2
Солнцем снег растопило стремительно,
В мир опять возвратилась весна.
Жизнь прекрасна, светла, удивительная,
И восторга, и счастья полна!
Хоть погода весной переменчива,
Но ведь чувства прочнее, чем снег.
Сердце знает: любимая женщина
В нем единственной будет навек.
Облаков окрыленных скольжение
Налегке в голубой вышине.
Возрождение, преображение
На земле подарила ты мне.
16 марта 2015
Свидетельство о публикации №115120710104