Чтоб вырваться из вязкости рутины...

                *    *    *

Чтоб вырваться из вязкости рутины,
Внезапно крылья обретя свои,
Нет в мире побудительней причины,
Чем та, что во взаимности любви. 

Смятенье, упоенье, возрожденье,
Блаженство чувства свыше нам дано. 
И жизни смысл находит выраженье,
Когда два сердца бьются как одно.

14 марта 2015


Рецензии