Лето

Много солнца,
    Много света - лето.
Но и дождь порою льет,
    Как из ведра.

Буйство зелени,
    Земля травой одета.
Все цветет и
    Пахнет - красота.

То гроза гремит,
    То дует ветер.
Солнце жарит
    Лето на все сто.

Горы нас зовут
    И манят реки.
Отдыхают летом -
    Ведь тепло.

8.06.15.


Рецензии