Не моли, не плачь и не зови...
И смирись с нелегкою утратой:
В воспаленном зареве заката
Протрубили в небе журавли.
Ночь закроет двери на засов,
Непроглядной теменью придавит.
И воспоминания оставит
В смутных слайдах бесконечных снов.
А с рассветом в сумрачном окне
Кисть рябины в стекла будет биться,
Сердце,как испуганная птица,
Содрогнется в жуткой тишине.
И ненастьем хмуро-грозовым
В водопадах грусть дождей прольётся,
И на крик никто не отзовется,
Не моли, не плачь и не зови...
Свидетельство о публикации №115120604805
В смутных слайдах бесконечных снов.
Наташа Солодовникова 26.05.2017 17:07 Заявить о нарушении
С уважением - Нина
Нина Цурикова 26.05.2017 22:05 Заявить о нарушении