Свобода счастья
К журавлям любовью первой.
Словно лука тетива
Из натянутого нерва –
Улетели, унеслись
Счастья звонкие мгновенья!
Отпустила неба высь
Журавлиное круженье,
И оно, построив клин,
Унеслось в закат стрелою.
Поглотил осенний сплин
Мраком счастье земное.
Свидетельство о публикации №115120604783