Тихой нежности сказки

Обещают тепло по апрельски,
Снова с тьмой воевать фонарям,
Снега хочется, как-то  по-детски,
И по утру, чтоб снова заря....

Но в тугой узел снова стянуло,
Слякоть осени, зимнюю тьму,
И дождями полощет занудно,
Новогодних надежд кутерьму.

Но находит душа твоё сердце,
Улыбаясь, и крепко обняв,
Напевая, любимое скерцо,
В сны, любя  отпускает тебя.

И мечтой согревается утро,
Скорой встречи твердя, лейтмотив.
Облаков, дорогим перламутром,
Тихой нежности , сказки, укрыв.


Рецензии