Не грустите, жизнь прекрасна
Хоть есть скорби и утраты.
Вы прожили не напрасно,
Если были жизни рады.
Все пройдёт, и боль в груди
Пусть навечно вас покинет.
Только если с Богом вы
Все тихонечко остынет.
Ведь Господь обнимет вас
Тишиною и любовью,
Будет в сердце в тот же час,
С тем кто принял Его волю.
5.12.15.
Свидетельство о публикации №115120600116