Сумрачный блеск
Зарос мой якорь не лесами.
Корытом в днище.
Стучится ветра голосами
В окно зимища.
Захохочу им не в отместку.
Из полумрака.
Гулять до призрачного блеска
Пойду, однако.
Высок твой терем не словами.
Поката крыша.
Нарежем финского салями.
Бутылку спишем.
doktor
Свидетельство о публикации №115120509854
Марта Одуванчикова Избранное 07.12.2015 21:18 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 08.12.2015 09:48 Заявить о нарушении