Зимний ангел

Зимний ангел белоснежный
Лети, лети с высоты.

Зимний ангел, ангел белый
Меня за собой позови.
             
Благовестник Ангеле Гавриил
Благую весть подари.

Ты видел Рождество и хлев
Светлую Звезду высоте.

Благовестник Ангеле Гавриил
Поведай мне о Христе.


Рецензии