Уходящая молодость...

           *    *    *

Уходящая молодость –
Это осень без листьев.
Неуютного холода
Неудавшейся жизни
Слишком резко вторжение.
Дни распались на крохи:
Настает завершение
Обманувшей эпохи.

Нет, еще не отчаянье,
Но надежды ни капли.
Мысли стали случайными,
Да и чувства ослабли.
Муть слепая, ненастная,
Равнодушные стены.
Вдохновенье бесстрастное –
Лишь оно неизменно.

6 октября 2006


Рецензии