Никогда я не забуду
Никогда я не забуду.
Но прощу прощу прощу
Тех, кто не домыв посуду,
В мокры руки взял пращу
И пошел пошел к соседу -
Чтобы по лбу, поточней.
И опять домой, к обеду.
И вот так-то - много дней.
Ничего я не забыла.
Но стучится горячо
В горло мне литая сила,
Остро отдает в плечо.
И от этой боли трудной
Пилящей и ножевой,
Не могу я строчки нудной
Написать и не живой...
Просто даже по здоровью,
Не умею, чёрт возьми,
С очевидной нелюбовью
Тут соседствовать с людьми.
Стала как то по-твардовски
И по-теркински писать...
Силюсь важное чертовски,
Предпоследнее сказать.
слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/48465/
Свидетельство о публикации №115120506713