Воздушно лёгких снов

Пусть будут, милый,
Сны твои легки,
Подобно, мотылькам,
Над васильками,
В воздушном вихре,
Кружатся они,
Чуть к лепесткам,
Чудесным, припадая.
Пусть как сны все,
Хранит тебя заря,
Светясь надеждой,
В горизонтах Рая.
С тобою, о тебе
Лишь говоря,
Мою любовь
Тебе передавая.


Рецензии