Немного поспешил. Ирине Пражской
ВЕСНА ... НЕМЫСЛИМЫЙ, ОТЧАЯННЫЙ РАССВЕТ,
А Я УШЕЛ, МЕНЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ,
НО НЕ ГРУСТИ, МОЯ ПОДРУГА, Я
ВЕРНУСЬ В ВЕСЕННЕЙ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ.
И НЕ ОСТАВЛЮ Я ТЕБЯ ОДНУ,
ДЫХАНЬЕМ ВЕТРА НЕЖНО ОБНИМУ,
И ТЫ УСЛЫШИШЬ СЛАДКИЕ МОИ,
ВОЛШЕБНЫЕ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ.
ВОЛШЕБНЫЕ ГОДА С ТОБОЙ ВЕРШИЛ,
ПРОСТИ, ЧТО Я НЕМНОГО ПОСПЕШИЛ...
Свидетельство о публикации №115120511423
Валерий Варан 09.12.2015 15:41 Заявить о нарушении