Помню

А еще помню все твои обещания.
А еще помню все твои старания.
Помню,что футболку ты мне должен.
Что на мото должен быть осторожен.

Чтоб не болел. Одевался теплей.
Чтобы никто тебе не был родней.
Я все еще помню. Все. По деталям.
Каждую ночь даю волю воспоминаниям.

Я все еще помню. Все берегу.
Я все еще помню. В голове все храню.
Я помню те фразы,что сказал,уходя.
Что я не нужна. Что не любишь меня.

И каждую ночь будто кто-то шутя,
Произносит их в шутку. Совсем не любя.
Я больше не жду и назад не зову.
Я больше не плачу. Ни о чем не прошу.

Я сама могу жить. Я уже научилась.
Я сама могу жить. Я уже смирилась.
Ты не бойся меня ,скоро и не увидишь.
Сам все поймешь. И от друзей все услышишь.

Мы с Мариной гуляли ,ягод с нею набрали.
Только зря их набрали. Люди нам не сказали,
Что они для волков. Для людей это вред,
Что эти ягоды несут много бед.

Как так быстро забыл мне ответь.
Целый день ты просматриваешь сеть.
Ты хоть счастлив? Нет?! А зачем уходил?
Зачем сам себе же ты навредил?

Странный ты очень. Даже очень-приочень.
Как же ты забыл нашу с тобой осень.
Ты дай мне совет. Как все быстро забыть?
Как можно быстро тебя разлюбить?

Ну ты же ведь смог. И меня научи,
А то надоели эти бессонные ночи.


Рецензии