Другу

А ты знаешь,
сколько стихов я тебе посвятила?
А ты знаешь,
скольким парням я сердце разбила?

А ты вообще знаешь,
Как тебя я любила?
Ты хоть знаешь,
Как ночами молила

Бога,чтобы ты помнил меня?
Всегда прощала,любя.
Как же глупо все было.
Как тогда все манило

К тебе. Но я боялась тебе написать.
Думала тебе наплевать
На меня и на чувства мои.
Тебя заботили только твои.

Но я слепо ждала.
Верила вечно.
Все тебе отдала.
Я любила,конечно.

А сейчас мы друзья.
Отдельно "Ты". Отдельно "я".
Не люблю,но желаю лишь счастья.
Уже зажили мои запястья.


Рецензии