***
Очень часто.
А ты ведь злишься.
Все напрасно.
С тобой навек.
Ты мой любимый человек.
Еще целуй меня нежнее.
Ведь для меня это важнее.
Глупые ссоры.
С тобой кричать готовы.
Но пять минут и снова вместе.
Ведь так поется в твоей песне?
Я без ведь не могу,
А год вообще не протяну.
Не оставляй меня одну.
Я без тебя пойду ко дну.
Свидетельство о публикации №115120511210