Кл. Рс

А я без тебя задыхаюсь.
Я в тебе до конца растворяюсь.
Я в тебе очень-очень нуждаюсь.
Я в тебя,как на дно,погружаюсь.

Хватит уже в выходные ругаться.
Хватит по пустякам расставаться.
Я хочу с тобой чаще встречаться.
Вечно с тобою лишь обниматься .

Ты прости Мне крики мои.
Я прощу все слова твои.
Ты прости ревность мою.
Я прощу глупость твою.

Ты только борись. Не отпускай.
Ты только целуй. Не забывай.
Ты только,пожалуйста,не уходи.
Иначе остановится сердце в груди.

Я люблю тебя правда.
Ты моя большая награда.
Я люблю тебя очень-при очень.
Как хорошо,что это наша осень.


Рецензии