На сердце радость и покой
Кто страхом Божием живёт,
Тому всегда всего хватает
И счастлив всем, что Бог даёт.
Он не ропщит, не унывает.
На сердце радость и покой.
На милость Божью уповает
И Бога славит всей душой!
2.06.14.
Свидетельство о публикации №115120510982
Елена Морозова 14 06.12.2015 11:54 Заявить о нарушении