Ты знаешь...
Рука — в руке, глаза в глаза...
И сердце бьётся не напрасно,
И можно многое сказать...
Ты видишь — парус в синем море,
Бушприт и мачты корабля...
Неспешно в голубом просторе
Плывёт красавица Земля...
Ты слышишь дальний шум порога,
Где волны бьются меж камней...
Как далека к тебе дорога,
Как много думала о ней...
Как долго я тебя искала
И трудно шла через года,
Как счастливо твоею стала —
В тот день зажглась моя звезда!
Свети же, звездочка, над нами,
Храни нас, Бог, в нелёгкий час,
И ангел мой двумя крылами
Укрой от горькой доли нас!
Фотография автора (северная Карелия, река Кереть,
порог Варацкий...)
Свидетельство о публикации №115120409810
Владимир Дроздович 25.09.2023 18:20 Заявить о нарушении
С ответными от души,
Ольга Весновская 26.09.2023 21:55 Заявить о нарушении