Трель моей тоскующей Души! Ей...
Милая!Желанная-до боли!
Это Я-Твой неуёмный Друг
Загрустил и выплакался вволю
В сне лаская нежность Твоих рук.
Щебечу на ушко,сон тревожа
Трель своей тоскующей Души
И ласкаю тело осторожно
Не измяв упругий шёлк груди.
Ты всё та же:в милом теле-пряном
И свежа и трепета полна,
Чувств моих таинственная Дама
В снах моих-ожившая Заря!
Обласкав желанье сонным всхлипом
Пробуждаясь,чувства не вспугни
Счастье тайны взглядом приоткрытым
Продолженьем ночи -подари...
Милая!Далёкая- до крика!..
Это Я-Твой самый близкий Друг
В Снах Любви узоры Счастья выткал
Сплёл Венок из наших сонных рук
Щебечу на ушко-Сон тревожа
Трель своей тоскующей Души
И в воздушных ласках осторожно
Вызываю вздох Твоей груди
...
...
Ты поймёшь,простишь мне озорное
Расплетёшь тоску моей Души
Обласкаешь нежною волною
Чувства Дружбы-Боль моей Любви!
Милая! Желанная-до Боли!
Это Я:Твой самый верный Друг
Загрустил и выплакался вволю
В теплоту меня принявших рук
И доступный шёпот Твоих губ
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №115120408340