Душа и Сердце
Телом и лицом очаровательны.
Побудьте хоть секунду со мной.
Побудьте ко мне внимательны.
Отчего, пустоту и одиночество кляня,
Вы сердце распахнуть не смеете ?
Полюбите хотя б немножко меня,-
Согреетесь сами и меня согреете.
Вы счастья не ждёте впереди ?
Чтобы не замёрзнуть - надейтесь.
Я выну душу из своей груди -
Пожалуйста, берите, грейтесь!
Любовь делает наш мир добрей.
Её найдёт тот, кто осмелится.
Откройте сердце для любви моей,
И в вашем сердце она поселится.
А коль, средь соблазнительных огней,
Желаете найти тропинку к Богу,-
Я вырву сердце из груди своей,
Пускай оно осветит вам дорогу !
Свидетельство о публикации №115120404338