А не пойти ли в сад проспаться
Всем тем, кто ухом не в остро?
- Как стало ниже до!
- Абзаца?
Мы познакомились в метро.
Листая книжицу, неистов,
Кац предлагал.
Из-под полы.
- А не пойти ли всем на пристань?
Сесть и уехать.
В Талалы.
doktor
Свидетельство о публикации №115120309223