Телегой вдумчиво руля
Хватай и, мысленно - аллё!
Манатки, кольца, ананасы...
Билет на поезд в самолет
Возьми с утра. Чтоб всласть.
С запасом.
Телегой вдумчиво руля,
Считай мне полосы в равнинах.
Ты хочешь селфи у Кремля.
А я - коньяк на Аппенинах.
Алле-Угу неслышный вой
Под барабан снесет любого.
Мы тупо ехали домой.
На электричке в полседьмого.
doktor
Свидетельство о публикации №115120308331
Йесс!
(То бишь нравятся).
Александръ Степанов 16.12.2015 02:20 Заявить о нарушении