Мои просторы
В любви лесах.
И не ищу в ней
На счастье флаг.
Не до прогулок мне
В дебрях вражды.
Но обкололи
Все же шипы.
Я не гуляю
Средь нищеты,
Что видит доблесть
В увертках лжи.
Не чту прогулки
Средь суеты,
Что в барышах вся,
Как в репьях псы.
Я не гуляю
Средь душ пустых.
Зачем мне этот
Сухой цветник?!
И сердцу грустно,
Где скуден ум.
От всяких бредней
Мне не до дум.
Средь добрых сердцем
Могу гулять,
Среди веселых
Небесных чад,
Средь дружбы верной,
Среди мечты,
Без суеверий
И маеты.
Тогда дубравы
Мне запоют.
Сад кистью белой
Коснется губ.
Свидетельство о публикации №115120307410