Расплата
Голос совести затаился
В плену бурь.
Чтобы сосуд не разбился,
Карауль,
Спрячься или уж укройся—
Будешь жить.
А потери – мелка крошка ,
Не болит.
Но порядочность и совесть
В ил ушли.
Не живую плоть, а хворост
Сберегли.
Нет стыда. Гульба пороков—
Жнем разгул черных пороков
Всплыло зло.
И не тонет в море, в стоках
Лишь бревно.
Свидетельство о публикации №115120307275