Обманные огоньки

      

Глянь, в сумраке скрыты углы
И  тьма родит набожность.
Как пень боится вечной мглы,
Так  SОS - то жизни сложность.

Пунктирный путь моей судьбы
К такому пню  прибился.
И  жизнь ослепла от пальбы,
Дух грез – тот  запылился.

А трезвость свой ведет расчет—
И зримо, и весомо.
Конечно, не сияет свод,
Но  так полезно дому.   


Рецензии