Литость

развернись на девяносто градусов.
утекай сквозь вековые толщи льда.
как заводной механический утенок,
как строчки кривая игла.
маршем разнузданной ****и ,
стреляющей по вставшим ***м,
пляши до утра . до упада. и падай в объятия скотам.
с жирными , пьяными рожами. с триппером на языке.
в черных , зауженных брюках.
с кровью на воротнике.
но только смотри будь по строже.
не переусердствуй в пылу.
душной ,мясной машиной.
сдайся на волю плоту.
свитому из крепких бревен. сшитому из заученных фраз.
плывущему по рекам забвения.
так литость превращается в страх.
в счастливой уверенности . сытой.
прекрасной зимней порой.
тебя найду под забором.
с простреленной головой.


Рецензии