Сыр
что лежит в мышеловке
может быть кто-то посмотрит
на тело в мясной упаковке.
старые.дряблые веки.
руки истертые пыль.
словно помойная яма
лицо улыбается вширь.
странное ,кислое брюхо
липкий,желейный кадык.я проецирую скуку.
я не огонь.я пустырь.
с битыми наполовину банками
с теплым винцом.с мрачный
озлобленным взглядом.вечно
постылым словцом.что выползает
наружу .из распростертого рта.
где ты моя королева.ищешь ли ты
подлеца.что изменяет с другими.
воет как раненый вепрь.пьет.или врет .или молча. выйдет в закрытую дверь.
я не могу больше думать.
думаю пусть головой.
мне остается лишь сдутся
сдохнуть.с печальным лицом.
ты хотел полюбить .но не вышло.
и привычно вернулся к страху.
ничего .так тоже бывает.
из заноз и шипов.цветок прорастает.в нирвану.
Свидетельство о публикации №115120305860