Леха
лежащей в синем стакане ,
как член Лехи Никонова,
блюющего на шведском диване,
танцует на скользких перилах,
разорванный клоуна рот,
так блеклым становится тело,
попав под дорожный каток,
фиалки , дрожащие веки,
и сорванный голос левши,
пригнувшись , ложимся в траншею ,
слабея от бубонной парши ,
снаряды свистят над мозгами,
что , разбросаны по деревням,
где я наслаждался миром,
где мир источал плена шарм,
в французских газета дискурс,
левеет известный накал,
и труп , похороненный заживо ,
из горла младенца сосал,
ты веришь в приход тирана,
трепещешь под рукой палача,
и больше не будет спасенье,
ты пепел в руках усача
Свидетельство о публикации №115120305812