Пролог
Солнцем, пробившим завесу прохлад
И колокольным, разлившимся звонцем,
Звуком несущим частичку услад.
Ветер резвится в лучах на свободе,
Город наполнился шумом дорог -
Жизнь не внимая запросам народа,
С новой странички верстает пролог.
Люди снуют среди улиц и скверов,
Жизнь заставляет крутиться юлой
И здесь нельзя обойтись полумерой -
Чуть зазевался и ты за кормой.
Вечер плетёт кружева фонарями,
Светом, уютом, семейным теплом,
Веером нежным сплетаясь с огнями,
Плавно скользит с ветерком за окном.
3.12.2015.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115120304964
Татьяна Червова 09.12.2015 17:39 Заявить о нарушении
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 09.12.2015 19:45 Заявить о нарушении