Солнце - огненный паук...
В золотые манит сети.
Всё, что есть на этом свете-
От его зависит рук.
Крепко переплетено
Всё вокруг земного шара,
Будто бы заключено
В паутину из пожара.
Страшен миг, когда придёт
День Великого Проклятья!
Мир исчезнет, пропадёт,
Всё сгорит в его объятьях.
Свидетельство о публикации №115120209036