Эй мальчонка молодой, не женатый холостой!

«Обо мне, любимом»
Алексей Курганов
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=176898
................................................



Эй мальчонка молодой, не женатый холостой!
Патроны у тебя холостыми стреляют, револьвер не клинет?
Кто кричит?
Бабенка самый класс))
Не боись))
Тебе как раз))
Замуж я к тебе не рвусь.
Просто в гости напрошусь((
Колбасу готовь и водку, холодец давай, селедку.
Можно яйца, сыр, компот((
А потом к любви вперед))
Что застыл и оробел((
А кричал, что сил у тебя на много дел((
Обещал любовь дарить, и в постели поблудить))
Значит обмануть решил((
Что карман себе зашил?



17:10 13.06.2015


Рецензии