Детям Хосписа.. - Друзья!..
Лисица глянь хитрющая..-
От страха заенька , умолк..,
Быстро шмыгнул в леса гущу..
Семенит по тропке ёжик..
Сверху каркает ворона:
"Не видать ежовых ножек..!"
Коршун камнем с небосклона..
Ворону клюнул он в крыло.
-Помогите вы , зверюшки!
И здесь вороне повезло,-
Мигом выскочила хрюшка..
Так громко хрюкнула она..,
Испугался даже коршун...
Ведь в гневе хрюшенька грозна!
Быстро взмыл он в тучи толщу..
Хором все бегут к вороне-
И видят ранку на крыле.
Клич вороны ,громко стонет:
"Ой! Звери больно очень мне!"
Есть доктор, мудрая сова,
Филин тоже на помине.
И не одна , ведь голова.-
Понимают в медицине..
И вот поправилось крыло-
Позаботились все хором!
Тьма прочь, луна, тепло, светло-
Все уснули вместе вскоре..
А коль проснуться шалуны-
То будут бегать и шалить-
Ну ровным счетом, до зимы,
И станут дружбой дорожить!
..
1.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115120102999
ОТО ЖЕ РЕБЯТКИ ЁЖИК...
Микола-Стихоплёт 07.11.2016 18:52 Заявить о нарушении