Мы рождены

Свой первый шаг мы делаем родившись,
Свой первый вздох с  душою чистой и невинной
Мы познаем всю  бренность мира
Жестокость ту что окружает нас.

Мы потеряли связь ,когда едины с мамой были,
Мы потеряли связь с Отцом, в небесном  нашем мире.
Вокруг лишь суятилися врачи,
Даря нам жизнь, а матери счастливой диточку свою.

И детский крик был слышен из больници,
Так не выносимо больно, дико ,что разрывает сердце на куски,
Сквозь боль, нам данные страданья ,мотивы воздают свои.
Оркестра даже здесь не надо ,
Здесь пианисты ,трубачи,
А может быть артисты аль певци.
Все надрывали горло как могли ,
Но роли наши были  так малы.

Когда открыв глаза мы ,пыталися найти,
Тепло ,любовь,заботу ,что согревала нас.
Лишь ритмы сердца были всем слышны ,               
Найдя то самое святое, мы прижалися к груди .


Рецензии