Памяти Э. Рязанова

Памяти Э. Рязанова.

Костлявая с косою разгулялась
И самых лучших гонит в мир иной,
Сегодня мы с Рязановым расстались
И нет ему замены никакой.

Он великаном был в кино да и в культуре,
Нигде себя он не давал хвалить,
Его стихи давно в литературе,
Но к сожаленью всё , порвалась жизни нить.


Рецензии