Оловянное небо

Оловянное                небо  ,
давит            на         нервы !
Снежные                хлопья,
скользят    бледной   тенью!
Силуэты               прохожих ,
друг      на   друга  похожие!
Антураж      неприветливый,
не намерен  скрывать этого!
Здесь  никто   не   поможет,
разбегайся     , кто     может !


Рецензии