Романс

Ритмы вальса и мазурки, болеро
Он впитал так гармонично и свежо.
Манит музыкой, поэзией любви.
Ах, как души ранит людям до крови!
Не слащав, живое чувство бьётся в нём,
Страсти жаркие сжигают нас огнём.


Рецензии