Раздели мою страсть

Раздели мою страсть, и не дай мне упасть.
Просто рядом всегда будь со мною.
Ты мой ангел крылатый, души моей часть.
Тот, кто послан в награду судьбою!

Раздели мой огонь, но не дай мне сгореть.
Я тепло сохраню, что имею.
Жить в любви до конца, и душой не стареть.
Я с тобой! Ни о чём не жалею.


Рецензии