Беспричинное
О чужих вопросах,
Выше вероятия
Добродетель сносок
Мир амбивалентностью
Заключенный в данность,
Где случайность-смертностью,
Временем-пространство,
Местность обозначена,
Протокол составлен,
Прошлое затащено
В выбитые ставни
Бездна одиночества,
Холод у камина,
Старое пророчество:
Миру есть причина
Свидетельство о публикации №115112908856