Искала Шамбалу
Шукшина-Просмицкая.
ИСКАЛА ШАМБАЛУ.
По жизни Шамбалу искала,
Но в Гималаях не была.
О ней я думала, мечтала,
И Музой для меня слыла.
Но где ж "Волшебная долина",
Где мир в гармонии живет?
Но,как всегда, в душе рутина.
Перед глазами жизнь плывет.
Где город Лхата? Там монахи
В дворцах мистических живут.
Они могли б развеять страхи,
Когда к "Патане*" призовут.
Но Силы Высшие не знают,
Что надоело счастье ждать.
И к"Калачакре*" не пускают,
А груз одной с себя не снять.
Заветы Будды исполняла;
В любви, терпимости жила.
Блаженный Рай всегда искала,
Его я тоже не нашла.
Всё, что искала, потерялось,
В душе осталась пустота.
Судьба по жизни посмеялась,
И с ней развеялась мечта.
20.09.2011г. (*Патана- ритуал, связь с Высшими Силами.
*Калачакра - колесо времени, помогает
очиститься от отрицательной энергии.)
Свидетельство о публикации №115112908684
ШУКАЛА ШАМБАЛУ......
в деревне Калачакрово
вдруг встретила .....Илью!
Хоть с виду не простецкая
взыграла кровь любви..-
заветы Будды детские
с Ильёй не помогли...
Алесь Максименко 03.12.2017 17:08 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 03.12.2017 18:25 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 06.12.2017 17:13 Заявить о нарушении