Что в жизни ожидает нас с тобой
Что в жизни ожидает нас с тобой,
Чего свои надежды длим мы ради, –
Быть может, неба купол голубой
И блики солнца на озерной глади?
Что в жизни ожидает нас с тобой, –
Что сбудутся желанья в звездопаде,
И будут дни дарованы судьбой
И новые стихи в моей тетради?
Что в этой жизни ожидает нас, –
Что не замедлит утешенья час,
И незаметно минет век разлуки?
Что в этой жизни ожидает нас, –
Поймем, когда возьму, в который раз,
В ладони твои зябнущие руки…
<28.11.2015>
Свидетельство о публикации №115112900766