Моей любви...

*******************************************
Моей любви чуть больше года...
Она нежна, чиста, слепа...
Безудержна и неуемна...
Ярка, сладка и глубока...

Она по воле ветерка
Возникла в взглядах и касаньях...
Но наподобие мотылька
Горит в своих слепых метаньях...

С теплом живет она в душе
И сердце жизнью наполняет...
Она твоя... она тебе,
А без тебя изнемогает...

Взаимна, знает это гордо...
Но ранена... тобой больна...
Моей любви чуть больше года...
...Не верю...
                ...что убить пора...

*******************************************

                Ноябрь 2015 г.


Рецензии