Безграничное
Нет границ излучения,
И касаний твоих,
Мне нельзя избежать.
Ты, - мой светлый недуг,
Жажда тех ощущений,
Что нужны, для двоих,
Как души нежной пядь.
--------------
;
Бесконечно солнечный
Крокодилыч, родненький,
Самый лучший друг,
Бесконечно солнечный,
Сердца перестук.
Обнимаю весело,
И желаю снов,
Чтобы, куролесила,
В них, сама любовь.
Свидетельство о публикации №115112900116