Через неё в наш мир приходят дети...
ЛЮБОВЬ - ОНА ЯВЛЕНЬЕ НЕЗЕМНОЕ,
В НЕЙ И ПОДНЯТЬСЯ МОЖНО И УПАСТЬ,
И ГРЕШНЫМ ТЕЛОМ ПОГРУЗИТЬСЯ В СТРАСТЬ,
В НЕЙ ДАЖЕ СОЛНЦЕ МНОГО ЯРЧЕ СВЕТИТ,
ЧЕРЕЗ НЕЁ В НАШ МИР ПРИХОДЯТ ДЕТИ...
В НЕЙ И НЕВЗГОДЫ И БУТОНЫ ЛАСКИ,
ОНА ЖЕ ГОРЕ, НО ОНА И СЧАСТЬЕ...
Свидетельство о публикации №115112809110