там где не был
По кромке мокрой пробки.
Застелется бордовым дно
Стаканчика короткого.
Октябрь покажется добрей,
От вкуса первых капель,
А летом воздух здесь согрет
И вычесан о скалы.
Покажется, что завтра нет -
Нет мест на нужных полках.
И ты читаешь обо мне
То, что давно не помню.
2015.11.28
Свидетельство о публикации №115112808054
Баева Елена Петровна 28.11.2015 21:46 Заявить о нарушении