Специи
Спасибо, тебе, любимый.
За то, что стыла кровь в моих жилах-
Почти что остыла.
И порой мне кажется,
Что не я стою в зеркале,
А другая мерещится.
И то что в сердце есть жизнь,
И она ещё теплится.
Мой вздох каждый раз разный,
Зависит от твоих звонков и инерции.
А знаешь, ты когда-нибудь пробовал
На живую специи?
28.11.2015 Юлия Инни
Свидетельство о публикации №115112800762