А Вы Её маленькую на руках носили
руки Ваши целую.
А Вы Её волосы гладили -
пальцы Ваши целую
И взгляд Её - Ваш -
прямой и взыскательный.
И тело по образу Вашему и подобию.
И сердце огромное - Ваше -
в глазах Её отражается.
И строгий - Ваш - ум
в изгибе Её бровей.
Всё Ваше - отцовское -
так гармонично в Ней сочетается
с тем, что женственней, ласковей
и нежней.
Ваш строгий овал лица
и улыбка добрая -
всё в Ней отразилось,
всё с живостью светит в Ней.
Спасибо, что Ваше - великое - сохранилось.
Вы знаете, Дед мой был жутко похож на Вас.
Но Он ушел. Мне тогда было только семь.
И сказки с тех пор мне никто больше не читал.
Мне кажется, Деда нашла я в Вас.
Но Вы
тоже,
сказку не дочитав,
ушли.
Свидетельство о публикации №115112806189